8(3412) 24 30 03

8(951) 210 30 03

Написать письмо

Спальный мешок Sleeping Bag Liner с подогревом

Sleeping Bag Liner в двух вариантах, отличающиеся функционалом, цветом и емкостью аккумулятора. В одном из вариантов предусмотрено использование модели в качестве своеобразного outdoor-плаща для холодного времени года.                                                          

                                                         
Изделий основана на трех элементах. Первый элемент – встроенные тонкие электроды в двух широких полосах, проходящих вокруг грудной клетки и вокруг ног (ниже колен). Второй элемент – аккумуляторная батарея емкостью 7800 мА-ч или 15600 мА-ч с функцией Powerbank. Третий элемент – встроенный в АКБ трехрежимный контроллер с LED индикаторами и зарядным портом, позволяющий регулировать температуру получаемого тепла.
Можно включать только верхний отдел или только нижний, а так же оба отдела одновременно. Соответственно, изменяется время работы от одного заряда. При использовании АКБ емкостью 7800 мА-ч в максимальном режиме обогрев ног и торса можно производить 2,25 часа, в минимальном режиме – 6,5 часа. Отдельно ноги в минимальном режиме можно обогревать до 15 часов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

При использовании спального мешка Sleeping Bag Liner АКБ 12В 15600 мА-ч в самом интенсивном режиме полный обогрев на максимуме можно производить 4,5 часа, или обогрев ног 8 часов. В минимальном режиме полный обогрев доступен 13,2 часа или только обогрев ног 30,4 часа. Компания-разработчик утверждает, что при этом будет поддерживаться внутренняя температура 20 градусов при внешней температуре от 4 градусов мороза.                                                                                                                                                                                                                 

Спальные мешки с подогревом производятся из водостойкой ткани с DWR пропиткой и предлагаются в двух размерах высотой 4 и 6 футов без учета высоты капюшона (соответственно, 122 и 183 см). Они уже прошли проверку краудфандингом, где собрали 800% требуемых средств. Стоимость одного экземпляра Ravean Sleeping Bag Liner находится на уровне 200 долларов США, начало поставок намечено на март 2017 года.